Отключить иммо на MB Atego 1823

niko -40953

New member
Прошу помощи, совета и т.д. в отключении Иммо на MB Atego 1823, принимаются любые рабочие варианты.

Блок Temiс, видел что отключают immo, подключаясь к двум блокам MR (моторный) и FR ( управл. движением) через VEI Truck Explorer PRO и соответствующий адаптер, у меня нет это оборудования, пока). Но так же видел что делают по одному MR, не знаю конечно результата, но правили в Мотороле дамп. Так же если заглянуть к примеру в IMMODecoding 4.5 GUIDE ENG, в подобном Темике не отключается Иммо, а только Virgin. Почистить для новых ключей. Но VEI Truck Explorer PRO все же отключает Иммо. Следовательно значит можно.
IMG_20231212_145016.jpg

IMG_20231212_145042.jpg

IMG_20231213_184600.jpg

Если только в Mr - авто то заведётся (но ничего работать не будет). Так что fr однозначно

Вся эта информация предполагает эксперименты и трату времени. Сейчас я рассчитываю воспользоваться готовым рабочим решением, если оно у кого то есть, то есть смысл обсудить взаимовыгодные условия.

эксперименты и трата времени на обсуждение гипотетической возможности отключения иммо на Вашем блоке, инициированы ,в первую очередь, Вами.

Назад
Сверху