Отказал эур Форд фокус 3 как и чем пришить блок усть у кого нибудь прошивка?

• Автор темы Автор темы cy
  • Дата начала Дата начала

cy

New member
Парни всем привет, форд фокус 3 1.6L 2011г. в один момент при заводки авто отказал ЭУР ошибка появлялась 3 раза. Подключил сканматик через программу Forskan лицензия. Ошибка U3000 без описания. Ошибка не сбрасывается. Рекомендуют прошить. Forscan почему то не скачивает с интернета прошивку говорит нет такой, Удалось только свою скачать. Подскажите может что не так делаю? может надо другим диагностом? Или другой версии программы? (Если потребуется могу сходить к машине и сделать скрины) Может есть у кого прошивка без ошибки.
Screenshot_1.png

Пожалуйста можно по подробнее я новенький и только начинаю разбираться во всей этой теме

Вам надо выпаять микросхему 95320 из блока ЭУР считать её на внешнем программаторе и выложить сюда, дальше Вам помогут.

Надо написать так, снять эур, вскрыть блок, отпаять микросхему, считать на программаторе, потом (записать запаять собрать установить) и проверить форсканом

Проще тогда отдать тому кто знает весь процесс и сделает в лучшем виде за вознаграждение (если всё так запущено).

В тульской области делают. во первых очень дорого во вторых сказали результат 50/50 в основном приговаривают рейку к замене. Смогу разобрать перебрать и собрать все сам.

Можно, но надо качать программу под этот программатор под названием: NeoProgrammer (родная программа та что в комплекте очень ущербная).

Делов, на час, с перекурами. Клиент просто не хочет платить. Вы подскажите, расскажите, а сделаю всё сам. Потом и отчёт на драйве появится с картинками и дампами.
Помогайте, консультируйте дальше...

Не разу не видел что форскан это может сделать он флеш обновляет и все

Лично делал за декабрь два раза... На одном ноутбуки не грузились файлы (проблема была в браузере) , пришлось купить ещё одну лицензию... Сохранял профиль машины, дома скачивал, согласно сохранннному профилю три файла, далее всё на машине минут пять... Куча моих коллег это делало...

Назад
Сверху