Оплата для жителей Беларуси

• Автор темы Автор темы tiago
  • Дата начала Дата начала

tiago

New member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким способом можно оплатить прошивку для клиентов из Беларуси?
Мне необходимо программно отключить ЕГР на шкоде Октавия 2010г.в. Двигатель 1.6 TDI-CR CAYC. Она уже раньше прошивалась (удален сажевый фильтр и добавлена мощность до 140л.с.).
Опыта прошивки пока нет, но надо с чего-то начинать). Читать - писать буду KESS.
Интересуют следующие вопросы:
- прорядок заказа прошивки;
-способы оплаты;
-сроки корректировки прошивки.
Заранее спасибо.

Добрый день.
1. заказываете через стол заказов, ждете предложения и выбираете подходящее
2. оплата на карту банка РБ( по крайней мере у меня)
3. 10-40мин

У Вас в Беларуси есть очень толковые калибровщики по дизелям, тут на форуме они тоже есть, так что проблем с оплатой не возникнет.

На этой машина pcr2.1, её надо разблокировать в бсл (вскривать блок) чтобы можно было записать.
НО раз он уже прошитый то скорее всего он уже разблокирован.

Узнать это можно с помощью кесса, во вкладке ID.

LOCKED - ЗАБЛОКИРОВАН
UNLOCKED - РАЗБЛОКИРОВАН

Спасибо за консультацию. Машина через неделю до меня доедет. Буду пробовать разобраться. Надеюсь, что сама уедет)))

И Белгазпромбанк по моему. Как выше сказали. Есть и у нас хорошие специалисты.

На Украину по моему не переведёшь. По крайней мере у меня не получилось. В РФ без проблем.

я из РБ ) Vitdia из РБ...
какие проблемы? Надо чутка форум изучить и калибровщиков и не будет вопросов.

С карты БПС Сбербанк можно ложить на Сбербанк российский без проблем

Для информации - Система МИР работает как часы. Если нет пластиковой карты - выпустите виртуальную в приложении банка. В Российских банках это есть у всех в приложении. В Белорусских - нужно уточнить. Но, в любом случае, не решаемых вопросов нет.
На сколько мне известно - сейчас проблема оплатить с PayPal на Российскую (и иногда на Белорусскую) карту. Но это тоже решаемо. В плоть до устного договора с одним из доверенных обладателей аккаунта PayPal из Российского (или Турецкого ) регионов.. На его "палку" прилетело.. Он перекинул с карты. В любом случае это позволит обойти ограничения с обслуживанием карт. И итоговая выгода окажется обоюдной.
Иначе как сам же обладатель "палки" пополнит её при необходимости??
Нужно взаимоуважение, спокойное общение и итоговое решение вопроса.. Выход есть всегда. Искать нужно уметь, и хотеть найти.

Назад
Сверху