Open port 2.0 прграмма.

• Автор темы Автор темы myriam
  • Дата начала Дата начала

myriam

New member
Сразу извиняюсь за идиотский вопрос, что работает из сканеров (отломов), для диагностики авто? И кто что пробовал из отломов, может посоветуете .

Опенпорт рисовый пробовал с Тойота тичстрим, JLR, Ecuflash, ПЦМ (кроме 71 пакета). Должен с частью комбика работать, алексфлешером.

Ваг и шевроле может потянет, опель не думаю. Это же j2534 работает со всем что поддерживает этот протокол

Я пользуюсь сканматиком: тойота течстрим, хонда hds, odis, Wabco, xentry... Можно ещё много что перечислить....

Опенпорт это устройство j2534.... Ставите программы из перечисленных мною и настраиваете под свой адаптер и работаете

Да ,плата черная, думаю куда его применить. PCM флеш только для прошивки или диагностику делает?

Если есть интерес могу написать список программ. Всё есть либо на форуме, либо на рутрекере.

Если не сложно то напишите, я вот понять не могу сканматик это адаптер и программа есть сканматик если я проавильно понял? Или нет?
Screenshot (1).png

Нужна помощь. Хонда Фрид 2 поколение. Чем шить? Что нужно использовать и как?

какой год? какой мотор? вид топлива? какой ЭБУ? Какой софт в ЭБУ (идентификаторы, хоть со сканера)?

Назад
Сверху