Opel insignia 2.0 cdti 170 cv 2018 года

arvin -32897

New member
Добрый день, всем форумчанам. У меня вопрос. Кто может подсказать чем скачать прошивку с этой машины. Какой блок там стоит еще не знаю. Пока не взял машину. Автомобиль с акпп 8передач.мне хотелось бы добавить лошадей, и уменьшить расход. Ну это если возможно. Тут надо замерять еще. Так как машину еще не взял, не знаю какой расход.

Стоит там Delco E98. Битбоксфлекс читаютпишут. Правда есть одно НО - буквально вчера такую же (2018го года) не взял ни флекс ни битбокс. Считать считали,но на отрез отказываются писать по обд. Поддержка битбокса говорит ждите пока добавим софт, поддержка флекса как обычно миллион вопросов, а толку нет. В буте так и не решились попробовать, ибо не факт что все пройдет гладко, а этот блок завалить то еще удовольствие. Было с этим делко много инсигнийзафирастр до 2017го года - все проходило без проблем.

cdti это дизель,Delco E98 думал бензин сорян не встречал ещёёё​

Ребята спасибо за информацию. Я только начинающий. И оборудования не много. И не оригенал.

JOKERFLASH Opel Insignia (I) 2000 CDTI Diesel ACDELCO ECM E98 OBD/RECOVERY RD/WR FLASH/FULL RD/WR EEPROM(OBD/BSL)

JOKERFLASH это флешер каторый деоает этот блок во всем диапазоне флешь и эпром

Только вычитав прошивку, ты узнаешь там E98 или E98A, второй вариант пока ничего не записывает

Назад
Сверху