Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас нету м240 под рукой. но насколько помню, сканматиком открывал диагностику м240, вкладку конфигурации. там есть ограничение скорости. с завода стоит 98 кмч. два раза щёлкаешь на этой строчке и открывается функция редактирования ограничения скорости. потом записываешь исправление в еепром. я так отвязывал. но больше 110 кмч никогда не ставил. а то попадаются водятлы без тормозов.
))) а вот прикол. сейчас попробовал записать разные показания ограничения скорости на edc7. хоть и указана максимальная в 225 кмч. реально допустимо только до 120 кмч. даже 121 кмч не даёт установить. пишет недопустимое значение. вы прав. видимо где то в прошивке есть предел ограничения.
ограничение максимальной скорости в флеше записано в 4-х местах. можно поставить хоть 300 кмч. но нужно что бы редактор пересчитал правильно контрольную сумму. могу скинуть стоковую прошивку с камаза с лимитом по скорости в 327 кмч. ребята сейчас поправили прошивку и прислали.
)))) а при чём тут м240? я разве написал что контрольку нельзя пересчитать? )))) я вроде сразу написал что у меня нету под рукой м240. или вы только себя читаете? ))))