Нужна прошивка под kess Рено Сандеро 2011 год

marcy -49853

New member
Подскажите пожалуйста. Есть kess. Могу я прошить рено Сандеро 2011г формат 256 через обд? Сможете он записать или нет? Что бы не только калибры записать а полностью возможно? И что нужно для этого прошивка под Kess? У меня есть прошивка евро2 256. Смогу я залить ее если она ко мне подходит. Блок 3132. А Kess континенталь блок 3130 это тоже самое? Не завалю я блок? Помогите пожалуйста подскажите что нужно.

Я прошу kess как записать через обд? Просто есть прошивка 256. Я смогу записать или нет? Просто галето пишет калибры а я хочу полностью записать прошивку возможно или нет?

Нет, это не то же самое. Это два разных блока. EMS3132 можно обычной galleto 1260 прочитать и записать и будет намного безопасней.

Полностью вместе с бут + еепром + софт + калибровки можно записать только с разбором через BSL. Но это нужно только для клонирования блока.

Я понимаю у меня и записано галетой ну она калибры только пишите. А можно записать полностью прошивку 65 или 256? Просто kess блок нашёл 3130 а прошивки я писал галетой блок 3120.

Ну а есть разница записывать галетой или kess? Просто все хают галету говорят как бы она пишет не полностью.

Будете потом Чиплоадер бесплатный с форума качать и писать со вскрытием в BSL через кабель galleto1260 для восстановления работоспособности блока.

Какую прошивку нужно что бы записать Kess ? Вот в списке он какой блок нашёл это мой? Мотор к4м правильно а больше нет а если есть то мотор не такой
IMG_20250124_212619_160.jpg

Вы что хотите записать просто тюнинг прошивку или вам надо сделать клонирование блока?

То есть не стоит значит kess писать что то ? Ну он же фул считывает а писать нельзя что им?

Кессом EMS3132 делать как Sirius32 (кажется так). Пишет/читает только калибровки, хоть и файл просит/пишет 256кБ, но все, кроме калибров в нем игнорит/забивает FF.

Так какой из списка выбирать нужно блок? Там если sirius32 берешь там мотор другой написано

То есть хрень полная значит а не Kess да. Есть разница галетой записать прошивку или kess?

Так вы же не мотор шить будете а блок, вот любой Sirius 32 и выбирайте (на мотор пофиг!!!).

Да хоть вообще через протоколы выбрать, а не через авто. Прошивается не мотор, а ЭБУ.

Назад
Сверху