Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Гранте делал сброс панели приборов и круиз активировался, но это было на машинах до 2018-го года выпуска. На других не проверял т.к. сейчас у меня MDflasher с открытыми модулями и там руками можно прописать конфигурацию в приборную панель.
Парни,хочу заняться активацией круиза в своем городе. Есть в наличии mini-vci,бук,комбиресет. Подскажите,пожалуйста, этого набора достаточно,чтобы активировать круиз хотя бы на моделях до 22 года? Про коробку автомат знаю,сто без прошивки не получится.Я только пытаюсь делать первые шаги в этом деле. Буду благодарен за любую помощь.
CombiReset работает только для Lada Granta FL (активация круиза в панели приборов). Через mini-VCI не факт что CombiReset будет работать. У меня работает только через Сканматик 2 оригинал. Через Openport 2.0 оригинал работать не хочет.
Активировал недавно круиз клиенту на свежекупленной Гранте 2024г CombiReset + Scanmatic.
Для совсем свежих Грант на M74.9 в новых софтах круиз есть уже "с завода" и достаточно только работы с "приборкой" + замена переключателя.
В некоторых ранних прошивках M74.9 круиза не было и требовался дополнительный репрог эбу.
На новых Грантах с ЭБУ М74.9 можно активировать круиз без прошивки ЭБУ если заводской софт под нормы Евро 5. Если заводской софт под нормы Евро 2, то нужно будет перепрошивать.