Нужна помощь Гранта М74 I464AG08 AT какую прошивку можно поставить в замен

• Автор темы Автор темы ola
  • Дата начала Дата начала

ola

New member
Уважаемые коллеги здравствуйте !!! Машину с автоматом переделали на ручную , какую прошивку из прошивок с ручной коробкой передач можно поставить в замен этой I464AG08

такую я не нашел только I464GL08 , коробку поменяли в этом и проблема, был автомат поставили ручку , а еще ломаю голову чтоб спидометр заработал , машину с рук брали какая коробка не понятно какои датчик ставить 11183 или 2170 , может можно как то с абс взять сигнал ? может кто сталкивался с таким ?

Всё в этом архиве, это с чиптюнера, 3 разных прошивки, одна из них I464GF02 похоже именно на неё и надо менять, в редакторе открывается одной картой
I464AG08.rar

На Гранте спидометр работает от датчиков абс передних колёс. Датчик скорости в коробке служит для передачи сигнала на эур

Человек приехал у него не работал спидометр. До этого ездил к каким то электрикам, они поменяли ему датчик скорости коробки, не помогло. Приехал ко мне, а у него датчики обрезаны и гранаты стоят 2108 без колец….все поменяли и все работает. Ах да блок был от другой машины, я его перешивал но версию софта не помню к сожалению

нашел решение через сканматик приборку обучил все заработало !!!!

что с прошивкой делать не знаю , концевика сцепления на авто нету и проводку на него я не нашел , через Клиб Экю Кази он не отключается хоть и пишет что отключен а по факту обороты виснут итд...

Назад
Сверху