kim -62386
New member
Парни мож кто сталкивался ? К концу рабочего дня звонок. Спрашивает, что с машиной и когда будет готова. Я спрашиваю за какую машину речь, их около десяти на отдачу. Он говорит, ну ту которую сейчас делаете. Я говорю сделаю наберу. Он просит набрать на номер с которого он звонит, и просит продиктовать номер который он указал когда отдавал машину, так как у него несколько телефонов и он забыл тот который оставил для связи. Вобщем я диктую номер , и понимаю , что что-то не то. Тут же пытаюсь связаться с настоящим хозяином, и его номер постоянно занят. Понимаю что в этот момент ему уже звонят мошенники. Вобщем дозвонился я до хозяина, и спрашиваю, звонили ли ему из СТО . Да говорит, просят оплатить ремонт на карту. Я ему сказал чтобы никуда ничего не переводил, и шёл к нам за машиной. Тут же мошенники перезванивают мне и от лица хозяина авто спрашивают , можно ли попозже придти и забрать машину. Ну я вобщем сказал, что о них думаю, и где их вертел, не выдержала слабая психика разводил и бросили трубку, больше дозвониться я не смог. Теперь когда пришёл хозяин авто, рассказывает, что он имени сто у него просили задаток за замену рулевой рейки 25000₽, и просили эти деньги перевести на карту. После был ещё звонок , клиенту,от ФСБ и сказали, что они выслеживают давно этих мошенников, и что бы их точно поймать, то надо им на карту перевести 50000₽ и тогда они смогут проследить транш, и точно поймать мошенников. Вот такая история под конец рабочего дня ))