jay New member 17 Дек 2021 #1 Моторлоадер обновился! А вы, не дышит, не дышит. Прям подарок новогодний) IMG_20211217_014009.jpg
avtooblako.ru Administrator Команда форума 17 Дек 2021 #3 Все версии программ ScanMaster - Производственная компания "Мотор-мастер" Продажа оборудования для автодиагностики от производителя. Доставка по России и за рубеж, сервисное и гарантийное обслуживание, техническая поддержка. motor-master.ru
Все версии программ ScanMaster - Производственная компания "Мотор-мастер" Продажа оборудования для автодиагностики от производителя. Доставка по России и за рубеж, сервисное и гарантийное обслуживание, техническая поддержка. motor-master.ru
M marisol New member 17 Дек 2021 #4 Наконец то они починили MT38, но проверять я больше конечно же не буду))
jay New member 17 Дек 2021 #5 Как по мне, так лучше бы м86 по обд починили. А так держу пока опенбокс для этих целей, поэтому не критично. МТ38 даже не покупал, да и в псм он есть.
Как по мне, так лучше бы м86 по обд починили. А так держу пока опенбокс для этих целей, поэтому не критично. МТ38 даже не покупал, да и в псм он есть.
J jeff -82063 New member 17 Дек 2021 #6 Для М86 у Пряника есть кабель для подключения к блоку. Докинул в нем КАН-шину во 2 разьем. Работает отлично, не снимая блока, никакого геморроя.
Для М86 у Пряника есть кабель для подключения к блоку. Докинул в нем КАН-шину во 2 разьем. Работает отлично, не снимая блока, никакого геморроя.