Немогу связаться с мозгами motronic x22xe

janice -92370

New member
Ребят кто в теме, опель не дает продиагностировать оригинальным op com дрова правильные версия op com адаптера 1.45 пишет при диагностике ecu не отвечает и по новой диагностировать, тачка 95 года в топовой комплектации

Немогу считать двигатель абс да и все впринцыпе

AutoScanner Opel, софт свой есть привязка к адаптеру, может сломали. С опком не работает.

Да вот, но нужны еще абс прочитать, так то Франкенштейн тот еще, но в люксовой комплектухе я их не видел, клиент дернул ее у какого то олигарха из 90х все исправно кроме какого то датчика, ну и хочется ему чтоб она диагностировалась) хочу обд2 подкинуть в эту сучку)

Я через Клайн кабель только этой прогой подключился она кстати ещё и прошивку сливает правильно. А абс там без диагностики прозваниваеться 4 провода

Вообщем и мотроник не дал связаться с эбу, подозреваю не хватает контакта на мозгах плюсового, какого нибудь 38 или 47 к примеру, хз, и по колодке абс она вот такая, нет распиновки случайно?
17298474437374483499370136663969.jpg

Напрямую проврдаровода подключай найди распиновка обд1 под правой фарой стоит там только Клайн подрядить без всяких переходников

Проверял минус общий с ЭБУ? Просто тачка старая бывает отваливаеться плюс минус есть? Клайн подтянут к + если замерить на голую фишку

Назад
Сверху