Не заводиться автомобиль

• Автор темы Автор темы imad
  • Дата начала Дата начала

imad

New member
Здраствуйте!! Машина киа рио 2003 года коробка автомат,заехал на диагностику выехать с неё не смог,загорелся имо, диагностика к имо не подключаеться, сняли эбу перепрошили не помогло машина так и не заводиться эбу simk42 a5d может кто что подскажет заранее спасибо

Проверяйте, питания на ЭБУ, питание на блок иммо. Если иммо офф не помогло смотрите что отвалилось

На интересный сервис Вы заехали) Приехал сделать диагностику, а они мало того что сломали автомобиль, так еще и починить не могут))) что владелец должен по форумам помощи просить

Не исключай фактор возможного совпадения, у меня бэха так заехала после диагностики. акпп в аварию и не едит, оказалась масса не прикручена была. а я уже вахуй всю проводку звонить давай, и че говорить не знаю. так как не докажешь что не осел авто работало а тут перестало.

Бывают вообще удивительные вещи, у меня на Хуйндай Старекс прикол был, оригинальный ктаг при прошивке сносит нах все ключи.

Ключь надо было добавить а не отключать, не туда вы заехали, и бекап сделать

Много где нет подключения к блоку иммо , ручками на столе , при наличии оборудования все это делается. Не туда он заехал я же написал.

Ну а я думаю что ты сделал не верный вывод, если блок иммо не выходит на связь - то он либо сдох, либо провода отпали.

Именно после прошивки, провода отпаитваются и сдыхают блоки первый раз слышу. Не туда он заехал вот и все

Внимательно прочитай, человек заехал на диагностику. Прошивали уже потом, без иммо, чтоб исключить.

Причем тут прошивка? Имо загорелось до прошивки я просто заехал на диагностику

Назад
Сверху