Не могу прочитать записать м74 can

sandy -61046

New member
Комбилоадер. Модули открыты и К и CAN. Шнур покупной. На столе сканматиком не хочет. Через розетку в автомобиле тоже не хочет, но в автомобиле на диагностику выходит. Ещё я заметил что когда я включаю питание и переключатель на К линию, в пол накала горит диод питания контроллера на самом светофоре.
IMG_20241128_200049.jpg

IMG_20241128_200713.jpg

IMG_20241128_201045.jpg

Не хочет нигде ни в каком положении. Этот не первая гранта, хоть калина, и м74м шил этим шнуром

подними напряжение, пинай его может раза с 35 запустится, у меня таких блоков было как у дурака махорки в кармане

Тут я и про перемычки какие то читал что паяют. В общем хрень какая то нездоровая

В качестве J2534 адаптера что подключено к покупному кабелю когда блок подключен на столе?

Странно, у меня именно такой блок как донор лежит и с ним нет никаких проблем с подключением, даже ради эксперимента допаял в него микросхему k-line и пробовал прошивать его с не подключенным адаптером j2534 и все ок с первого раза комбик через покупной кабель для М74.

А кстати в BSL режиме модулем для чтения записи бсл этих блоков то же нет чтения записи?

Хуже нет когда куплен кабель для этих блоков ( на офф сайте) модуль в комбик, и начинаются танцы с бубном, то допаять надо , что то, то ждать определенной фазы луны, то еще чего … . Плюнул на это дело , взял моторлоадер, перештопал их кучу, ни одной осечки.

Назад
Сверху