Накосячил с активацией PCM.

dan -37562

New member
Всем здравствуйте.
Вопрос к знающим про программу PCM и активацию ключей.

Купил ключ и пару модулей.
При первой активации нужно с помощью программы GrtD выбрать пункт что впервые ты создаешь запрос вопросов и отправить в ответ пришлют файл и открыть его в этой же программе для активации и обновления ключа.
Всё гуд так и сделал, но когда пришёл ответ с файлом нужно было выбрать что уже был запрос и продолжить я по ошибку снова сделал запрос вопросов. При открытие файла ошибка что мол неверный Дамп.

Тех поддержка на выходных.
Ответа нет
Хотел поинтересоваться у знающих можно будет это как то решить или новый ключ надо.

Не суетись. Думаю тебя не оставят с этой ситуацией. Олег даже менял модуль, если клиент по ошибке активировал не тот.

Одного не понятно. не жели нельзя тех поддержку сделать круглосуточной.... я по любому не один с проблемами на выходных, именно в выходные многие автовладельцы ставят авто на ремонт.

ZuzinGG, Пишите не тем у кого покупали, а разработчику, он вроде и в выходные отвечает.

В чем дело, предложи ему стать куратором круглосуточной техподдержки. Он один, нас орда.

Ну тогда ждите, чем раньше напишите тем быстрее получите ответ. Сообщите результат, думаю всем будет полезно.

Это плохо. Думаю продукт такого уровня , должен обслуживаться без выходных. Имхо

всё сделали и активировали самое главное настойчивость и упорство!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху