Найти баг в софте ЯМЗ ЭБУ м230

• Автор темы Автор темы achmad
  • Дата начала Дата начала

achmad

New member
друзья приветствую.кто глянет софт дело что маз не выходит на обороты свыше 1500.евро 3. датчиков тут минимум ошибок которые были устранил.не на заведенном положение рейку тнвд и педальку видит до 100проц.на заведенном только 20пр.до меня капошил этот эбу кокой то чудо электрик.водила сказал что по какой то манипуляции машина заорала и вышла на полные обороты когда он ползал диагностикой.предполагаю сканматиком.они испугавшись выкл зажигание в это время.вот я и думаю может он прописал ограничения туда .так как скан мат с этим блоком может записать туда даже в диагностике.
m23v03_3_6581_10-.bin

На заведенном у вас скорее всего эбу включает блокировку и ограничение мощности в 20%. Где то перепутали провода....

Банально, но попробуйте сброс ЭБУ сделать, может встанет всё на свои места. Возможно в параметрах лазил, чё то намудрил

делал не помогло.насчет электрика согласен давно хотел сьездить пиз....ы дать.стой стороны вечно таскают от его мне расхлебывать.

Опять же, если блок уходит в аварию то должна быть ошибка способствующая этому. Ну либо повторюсь в параметрах что то не то наделал

По идентам ищите сток, пробуйте писать, он вроде сканматиком через родную программу должен писать. Либо параметры(конфиг) с аналогичного авто сравнивать

в диагностике вижу все датчики кроме давления масла они на 000 тоесть в проге вижу там 0. но был бы обрыв прописала б ошибку.не помню честно.маз древний занимался ими давно когда то не помню ставит ли в аварию по датчику масла и еслиб ставила то прописалаб ошибку.

водила сказал что маз заорал они с испугу выключили зажигание пока он что то там тыкал.

Бывает что 2 датчика показывает, один механический там 0 а второй электронный, как то на паз-ике такое видел

на приборке давление показывает.я и думаю может блок не видит давление обрыв.нооооо где ошибка,

Не факт что и должна быть. Но если приборка электронная то мозги значит давление видят, хотя..... Тогда бы и диагностика видела

Назад
Сверху