MT35E opel vectra c

mackenzie

New member
Доброго времени суток

нужна помощь опель вектра с 2006 года 1.6 xep родного эбу нет купил от астры пин машины вытащил из инфо дисплея . пин моторного из эбу тоже есть . так как моторник с астры не привязываеться . теч говорит не верный идификатор эбу . нужен фул флешь моего блока DA_FCNC_D06006_Z16XEP_Z0200001 буду признателен за любую помощь фул желательно вычитанный прогером с флешки

Здравствуйте. Не спешите ковырять мозги. Не привязывается течем или не проливается глобалтисом?

нет не привязываеться течем . sps нет .теч пишет не верный индивикатор эбу подкинул в опель астра h привязался на урапроблемма в прошиве это точно

Я вас не пойму. Говорите, что не подвязывается, но потом пишете, что привязался на ура.

Autodeck наверное имел ввиду, что все делает правильно, так как на астре все привязываться,индификатор принимает.

В любом случае нужно попробовать сделать SPS. Если при этом не захочет прошиваться из-за неверного идентификатора, то можно залить любой дамп от вектры с Z16XEP. Потом уже пустит сделать норм sps. Подойдет дамп как с внешнего программатора, так и вычитан карпрогом, он тоже читает фулл, правда очень долго читает.

есть фул считанный прогером с таким индификатором если кому нужно пин ниже
HW: FDMP
SW: POP3804
VIN nr.: W0L0ZCF6961069596
SW ver.:
Spare:
Engine: Z16XEP
HW Ver.: MT35E 2.3
SW upg.: A0400001
Installation: DELCO0100
пин 5642
AM29BL802CB@SOP56 фул флаш.BIN

Если не найду раньше, то возьму эбу от вектры и вычитаю вам фулл, но это будет не раньше субботы.

Есть смысл попробовать записать его внешним и потом сделать SPS по вашему вину.

нет sps и не будет у меня решение толко фул. цена спс столько сколько стоит бу блок с моим иедификатором

Ну да. От вектры. Вы уже пробовали его записать в блок астры и потом привязать?

Цена SPS - 0р. при наличии любого J2534 и GlobalTis. Первое при отсутствии у вас найти не думаю что большая проблема, второе - скачать в интернете тоже без проблем.

Назад
Сверху