Москва, Реутов VAG

bob -69102

New member
Меня зовут Алексей ( многие меня знают как WxW или XxxxxX).
Занимаюсь VAGom
Компьютерная диагностика ( опыт более 10 лет)
Чип-тюнинг всех автомобилей вплоть до 2021 и 2022 годов.

Моя страничка на драйве:

GarageChip (Гараж): отзывы, цены, фото

Чип-тюнинг. Программное отключение удаление DРF, ЕGR, О2S, FLАР, АdВluе на DRIVE2. Избавимся от недостатков, продлим срок службы двигателя и коробки, настроив все под вас. Профессиональный чип-тюнинг без вреда для вашей машины! Все делается через разъем OBD2, без вскрытия блока ЭБУ.…

www.drive2.ru

Объявления на Авито:

Компьютерная диагностика VAG, скрытые функции в Москве | Услуги | Авито

Компьютерная диагностика VAG, скрытые функции в Москве. Профессиональные услуги и сервисы на Авито. Компьютерная диагностика, ведомый поиск неисправностей, обновление блоков, адаптации, кодировки. Активaция (кодирoваниe) cкрытых функций VAG: Video in Motion, MirrorLink in Motion Возможные...

www.avito.ru

WELCOME !!!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста как происходит обмен данными авс 19 байт, стоял старый блок поставил новый и не можем найти информацию!?

Как запустить адаптивный круиз на М7. 1.1. Мотором реальность или нет?

Jetta 2006 год, адаптивный круиз ставлю, на мотором М7. 1.1. Можно будет подружить или на мед переходить? 2.5 мотор 5 цилиндр на автомате Америка

Алексей, добрый день!
У меня w140, 1998 год. Мотор ом 606961.
Сможете заглушить egr? И по возможности чипануть.

Здравствуйте. Не смог понять, как можно в личку написать... У меня golf 7 alltrack 2.0 tdi dq381. Имеется ощущаемое переключение со 2 на 3 и с 4 на 3. Нашёл в интернете информацию, что может помочь обновление заводской прошивки. К Вам можно обратиться?

Назад
Сверху