ME17.9.7 VAZ

• Автор темы Автор темы jacob
  • Дата начала Дата начала

jacob

New member
Всем доброго времени суток. Подскажите кто пользовался Алекс Флэшером (отломом) можно ли им прошить Ниву 3D с блоком ME17.9.7 по OBD ? А то завтра Нива приедет на прошивку.

У меня не взял по обд (на столе) М17.9.7 от уазика вот с такими идентами прошивки: 1037521254, так же пробовал ради эксперимента МЕ17.9.71 вот с такими идентами и то же от уазика: 10SW005072- то же не читает и не пишет. Идентификацию обоих блоков делает.

Так то у меня модуль в Комбике открытый для этих блоков, но ради интереса пробовал считать или записать эти блоки Алексом отломом без ключа.

17.9.71 нужно разбирать чтоб отломом алекса прошить. И делает спокойно. Но проще pcm 71 модулем хоть Китай или оригинал.

Уазик тоже пробовал, не получилось. Забросил прогу. Хотел узнать про ВАЗ, может у кого получалось.

17.9.71 отлично делает сканмастер, правда с разбором. Но проблем ни разу не возникало.

Вазовские блоки МЕ17.9.7 и от Нивы везде пишут что Алекс даже отлом без ключа делает. Я экспирементировал с Уазовским блоком на отломе без ключа. а так то у меня в Комбике и ОБД2 модуль открыт и Бош БСМ то же открыт.

Вопрос был не тебе адресован. А по теме по хер что 17.9.7 что 17.9.71 отлом алекса делает. Только 17.9.71 нужно разбирать.

Есть одна закавырка с этим блоком. Алекс отлом его берет спокойно, но только объем прошивка 1.5мБ. На складчинах есть и 1 мБ. Эти не возьмёт. И криптованные тоже не берет

У Алекса есть такой прикол. Он нив и приор 17.9.7 делает хорошо. А вот от уазика. У меня лично был прикол оригинал. Считал все хорошо. При записи ошибка и приплыли. Товарищь сказал этот софт не поддерживается. И все. Пришлось разбирать и поднимать к-тагом. Как то так.

Комбик в базе на столе с разбором или с модулем за 8к без разбора или модулем за 20 ку по ОБД,
ПЦМ на столе

Назад
Сверху