MB Star diagnostic

• Автор темы Автор темы ashraf
  • Дата начала Дата начала

ashraf

New member
Ребята привет всем! У меня много чего есть из диагностики, но нет старухи. Хочу укупить естественно с алиэкспресс)) вобщем я в стар ничего не понимаю, так как еще ни разу не работал им. Заглянул в магазины, а там с4, с5, с6. Глаза разбегаются и боюсь взять не то. Не знаю чем они отличаются. Поанирую брать с ноутбуком установленное.
Подскажите пожалуйста, как выбрать?

C3 кирпич до 2014 года машины берет, работает только с проводом. C4 уже может по wifi и работает с новыми авто.

У меня c3 и c4 есть,c3 пользуюсь для старых мерсов, ибо новые версии хентри не работают с Интерфейсом hht , можно и c4 проверять старые авто но придётся подшаманить немного.

Все эти С5, С6 - ничто иное, как маркетинговые ходы от Ускоглазых, как и было с ICOM A1-A2-A3.
Берите С4, желательно посмотрите по РФ, т.к. лучше взять проверенный, нежели после 2-3 подключений получить кирпич

Когда узкоглазые их только начинали толкать,копии были ещё более менее.
Сейчас скатились в парашу.Хотя наоборот казалось бы должно быть.
То с машиной не может связаться,то wifi не работает,то ещё какая-нибудь елда..По возможности брать с полной проверкой работоспособности.Да и то не факт что через несколько дней не отрыгнёт поделка.

я правильно понял? Я с4 не смогу мерс к примеру 212 или 211 взять без переделок каких то? Можно более подробно? Я к примеру работаю только по обд2, ибо в старых разъемах, там и диагностировать особо нечего, да и лаунч на переходниках вытаскивает. Интересуют по обд2 привязки эбу, кодирование, изменение комплектаций, адаптации. Я Это все могу делать на с4 на моделях предположим X204, W210-213, W220-222, GL, ML?

Сейчас смотрю схемы по С4. Процессор старый и каждый сигнал с процессора нагружает фильтры и чем они качественней, тем я так понял устойчиво работает. Где то нашел в интернете плату С6 и там вообще все по другому. Несколько новых контроллеров питания и все очень даже современно. Проц только не могу разглядеть. Тоесть они ушли от фильтров и аналоговых сигналов. Вот теперь репу чешу, надежно ли они сделали. Вообще кто то покупал среди ваших знакомых с6? вообще они нормально работают? Там то разница в цене минимальная.

если речь про sdconnect то делает все что есть в программе диагностики

Недавно я взял у китайцов С4 с кабелями, и ничего такого, работает, читал 124, 210 , ML163 и 166, w906 , 212, w639, слышал что С4 очень стабильно работает по сравнению с другими и может читать авто до 2020 года в зависимости от версии xentry.

уже взял C5 с ноутом и все настроено. кабеля и все дела. 3 месяц, полет нормальный. Кстати с DOIP рабочим

Ну охлаждение присутствует еще. А так да. Разницы нет. В цене тоже особо разницы нет.

Если что, ссылка на проверенного продавца

DOIP MB Star C5 plus DOIP SD Verbinden software 2022,12 WIFI funktion Stern C5 Multiplexer Diagnose werkzeug mit CF D1 für auto lkw - AliExpress 34

Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com

a.aliexpress.com

Я кстати когда получил с5. Тупил и не знал с какой стороны подойти. Я от балды Написал, что не активирован. Он без проблем вышел по удаленке и проверил все. Написал что все хорошо. Короче классная штука стар. Диагностам надо
B6E6F58F-6804-4F7A-8498-938284BFD685.png

Назад
Сверху