Лансер 10 1.8 механика

tessa -97685

New member
Имеется сканматик 2 про+ ecu flasher + lancer 10 1.8MT индефикатор 52508, имеется тюн прошивка по индефикатору. При попытке скачать оригинальную прошивку прога пишет неверный ключ(что то типа этого) и кратковременное вкл вентилятора(как я понял его нужно будет перед прршивкой отключить). Пробовал нажимал unlock ecu все тоже самое. Что делать? Как считать/записать через розетку? Бут пин не использовал, кажется тут он не требуется.

Вентилятор нужно откл., ecu flasher орига???
Хотя блок простетский и вальнуть его невозможно.
PCM шлёпает на раз, два.

неверный ключ пишет в помойном отломе по кану. в нормальном флешере проблем с этим блоком нет. будь то флешер стаса. говно-флешер и даже сам пцм

говно-флешером только по к-линии на столе. пс. вентилятор на своем лансере никогда не отключаю. акб живой

блок простой как две копейки, и да он не разборный, купи нормальный флешер и будет вам счастья

Китай опенпорт2 за тыщу купить, и экуфлешем слить залить-без проблем. Собственно так и сделал, имея ори сканматик и пцм. Тк мицу в работе нечасто и модуль в пцм открывать не хотелось.

у меня опен китай в импрезе здох при записи. там хитачи 3-е поколение ипреза. ведь знал что сдохнет. и все таки послушал ПОДСКАЗЧИКА. и получил граблями в лоб свой

Для субару хитачи у меня см2 и псм. А денсо и мелко, которые не валятся, можно и китаем делать. Тем более китай был доработан, уже десятки блоков им сделано, и при диагностике тоже достаю периодически. Все надо с умом делать). Рядом вон моя тема про фф2 с косячным вид, тоже поторопился и заработал себе головню боль.

ну вот человек и спросил как с умом сделать)))) а мне ум подсказывает пользоватся качественным оборудование) и опыт

Подключаю адаптер, запускаю прогу, выбираю лансер х, 1.8 кан, вкл зажигание, идентификация считывается, считать прошивку выдает что то с ключем или паролем, что то вроде блокировки, нажимаю разблокировать эбу та же ошибка, записывать не стал, думаю сначало сток прочитаю. При нажатии на чтение кратковременное срабатывает вентилятор.

я же написал выше кан в отломе НЕ РАБОТАЕТ.поэтому пишет ошибку усб ключа-эмулятора. поэтому делается на столе по к-линии. распиновку выложил я вам выше

Назад
Сверху