chung New member 4 Июн 2024 #1 Доброго дня, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой на автомобиле Лада Веста? Чек на приборке горит, а ошибок нет
Доброго дня, сталкивался кто-нибудь с такой проблемой на автомобиле Лада Веста? Чек на приборке горит, а ошибок нет
A alex -85992 New member 4 Июн 2024 #2 Сбросьте сканматом ошибки, хоть их и нет в списке. Было такое дело.
chung New member 4 Июн 2024 #7 Неизвестно, машина ещё не подъехала, знаю только проблему, если автомат, насколько знаю, можно попробовать сбросить ошибку в АКПП
Неизвестно, машина ещё не подъехала, знаю только проблему, если автомат, насколько знаю, можно попробовать сбросить ошибку в АКПП
chung New member 4 Июн 2024 #9 В общем машина приехала, механика, чек горит, ошибок нет, сброс ошибок не помогает. Проблема эта началась после замены форсунок сразу
В общем машина приехала, механика, чек горит, ошибок нет, сброс ошибок не помогает. Проблема эта началась после замены форсунок сразу
R richard -82666 New member 4 Июн 2024 #10 Прошейте стоковую прошивку для начала и посмотрите какие ошибки появятся.
P priti New member 5 Июн 2024 #19 Пушкой по воробьям. Трём все ошибки во всех блоках. Чаще помогает. Откуда ноги растут тоже так и не понял. На Грантах такая же фигня бывает.
Пушкой по воробьям. Трём все ошибки во всех блоках. Чаще помогает. Откуда ноги растут тоже так и не понял. На Грантах такая же фигня бывает.