franz New member 31 Май 2023 #1 Собственно всё в теме: куплю китайматик со слетевшей прошивкой. Неисправный. На опыты. Дешево. Рабочий китайматик у меня есть, но не ломать же...
Собственно всё в теме: куплю китайматик со слетевшей прошивкой. Неисправный. На опыты. Дешево. Рабочий китайматик у меня есть, но не ломать же...
franz New member 16 Июн 2023 #3 Вверх. А то никто так и не опробует прошивку... А мне рабочий курочить жалко
Y yo New member 9 Авг 2023 #7 Раз так не уверен в программе, зачем пробовать? Купи проверенную на соседнем сайте и сломанный не нужен
Раз так не уверен в программе, зачем пробовать? Купи проверенную на соседнем сайте и сломанный не нужен
franz New member 10 Авг 2023 #8 Дело не в программе, а в желании поэкспериментировать. Не куплю тут, придется микроконтроллер пустой впаять
Дело не в программе, а в желании поэкспериментировать. Не куплю тут, придется микроконтроллер пустой впаять
Y yo New member 10 Авг 2023 #9 А программа то есть? или DLL- ками хочете поиграться, А серийка останется та же и ничего не получится.
А программа то есть? или DLL- ками хочете поиграться, А серийка останется та же и ничего не получится.
avtooblako.ru Administrator Команда форума 10 Авг 2023 #11 Да не ломаются они. Не найдёшь. Бери с Алиэкспресса.
franz New member 12 Окт 2023 #12 С али есть два, оба рабочие ) Нужен именно увал, труп... экспериментов для
rory New member 15 Ноя 2023 #14 На днях на соседнем форуме тему про китайматик смотрел, там чел как раз пожаловался что он у него сдох. Как вариант.
На днях на соседнем форуме тему про китайматик смотрел, там чел как раз пожаловался что он у него сдох. Как вариант.
M mona -62131 New member 13 Фев 2024 #17 Валяется залоченный китайматик. Как сканер, через телефон - работает отлично. Если нужно, могу продать. Так как купил оригу.
Валяется залоченный китайматик. Как сканер, через телефон - работает отлично. Если нужно, могу продать. Так как купил оригу.
M mona -62131 New member 13 Фев 2024 #18 STM закрытый, при попытке считывания - получите чистый проц.