Комбик вопрос по шнуру 81 pin

james -11013

New member
Всем привет расскажите как работает шнур на 81пин от комбика хочу взять комплект шнур 81 пин 51 пин и комбик
Указано что 81 пин для я7.2 и бош 7.9.7 ну на них разное питание на программирование или оно автоматическое со светофора или на нем есть кнопки, не где инфу найти не могу

Если втянетесь - они оба будут нужны. Докупается по необходимости. Чем больше оборудования - проще работать!

Can трансиверы на них обычно меняют на оригинальные (кто то блютуз впаивает еще в них).

Рекомендую брать такую модель-пользуюсь больше года,ничего не дорабатывал кроме того что впаял блютуз,работает как калашников.

Прикольный, ну али у меня к сожелению нет и доставки ко мне тоже, только озон и вб, и на нем есть оригинальные комбик что сейчас мне и нужно для начала.

81 пиновый еще м74 и м74а делает. Все с ним просто. Фишку в разьем эбу и питание. Для января 7.2 нужно 14,5 вольт. По крайней мере у меня так почему то.

Дружище ты ошибаешься,ты посмотри я сам из Донецка,уже года 2 как можно заказывать с Али,только надо иметь банковскую карту (у нас есть ПСБ,у вас кажется тоже),доставка немного кривая ,сначала до Ростова а потом уже местная почта везет по месту,но она работает,получать в своем отделении почты

Назад
Сверху