Клонировать edc16u34, passat b6 bmp

• Автор темы Автор темы reza
  • Дата начала Дата начала

reza

New member
Приветствую, подскажите пожалуйста моментик:
Имеется passat b6 2.0 bmp edc16u34, пострадал от влаги, когда снял- уже на связь не выходил. Считал снятый еепром 95320, потом еще ктагом тоже еепром и флеш. Купим донорский эбу, но вскрывать его не хочу для ктага, потому что есть 77 модуль пцм. Как мне подружить файл считанный ктагом с пцм флешером?

флеш размером 683 кБ считал ктаг, как-то маловато кажется

Там в скобках (maps) было написано при считывании флеш ктагом, может это не вся флешка? Я впервые использую ктаг, до этого только pcm flash пользовался

прошу немного помочь с пониманием вопроса. Нашел информацию на просторах, что обьем флеш памяти данного блока должен быть 2 МБ, а ктаг считал 683 кБ, поэтому осмелюсь посомневаться что pcm flash позволит записать этот файл. Могу ошибаться, конечно

Снимай с донора фулл,во всех вариациях (чтоб прикрыть зад),и эксперементируй.

Я как то заставил читаться СР34,после ультразвуковой ванны,опосля ополоснув его в спирте, попутно просушив с небольшим прогревом проца..и он ожил,етить его.

так вот там было только 2 пункта- еепром, и типа внешняя флеш (хотя теперь не уверен, что она внешняя там есть), возле флеш в скобках было написано maps. Третий пункт был неактивен, там было что-то типа mpc... Еще считал один файл типа бекап, но он тоже около 700 кБ. Я так понял, что фулл флеша ктаг не считал почему-то, может я неверный протокол выбрал, но там выбирал mpc562, чтоии на процессоре написано. Может, попробовать другой вариант чипа выбрать?

вскрывать EDC16 то ещё приключение..правильное оборудование облегчает жизнь многократно..
как вспомню те времена когда приходилось им делать трепанацию-волосы на голове дыбом.Теперь 77, и нет проблем.

можете подсказать какое нужно для этих целей? Я не очень плотно занят ремонтом эбу, больше автоэлектрик в общем. Но всегда не против пополнить перечень инструмента чем-то полезным

вот нашел где-то сток на 2 МБ, с моими идентами, не знаю с bmp мотором или нет. Он подойдет если не получится с родного флеш нормальный считать?
stok.zip

Фен,экстракторы, или же металлические лопатки/минусовые отвёртки и иже подобные приспособы.

Назад
Сверху