Китайский K-Tag 7.020 криво читает

• Автор темы Автор темы alli
  • Дата начала Дата начала

alli

New member
Доброго времени суток.
Возникла проблема. Китайский ктаг перестал нормально читать блоки, по крайней мере попробовал два разных BOSCH по BDM.
До этого с этим вопросов не возникало.
После чтения Checksum Error и фаилы получаются неполные(350кб вместо 1024кб и тд)
Все что поменялось после последнего чтения это компьютер(вроде как все что нужно установлено) и скачались обновления с прошлой версии программы(сейчас использую 2.25, до этого пробовал 2.23 скачанную с этого форума, во время запуска были какие-то обновления протоколов)
Возможно ли что слетели протоколы в самом ктаге? Его версия 7.020

Это формат KTag. При чтении нужно было выбрать "сохранить в разные файлы". Типа того... Или проблема по питанию (нужно немного приподнять) или плохой контакт. Было бы неплохо выложить скрины.

я читаю флеш отдельно. а так же при чтении полного бэкапа он мне не предлагает сохранить в разные фаилы) из всего норм вычиталось только еепром

напряжение не при чем. до этого все читалось с тем же напряжением

Помогло! Спасибо большое. Уже думал нести устройство на помойку))

Здравствуйте . Такая же проблема с BDM-портом на Ктаге . Обменник не грузится . А поточнее какой файл ставили . Я зашёл на Microsoft Visual C++ сделал все обновы до 22 года , всё то-же - КС - неверна .

Назад
Сверху