Китайматик

ellen -79563

New member
Всем привет. Парни, кто в Москве может проверить (и можно ли это в принципе проверить) работу китайца.
Опытным путем установлено)), что при подключении к определённым блокам, почему то рубится HS-CAN и не даёт по нормальному подключиться

Берите оригинал и не будет проблем! Вы хотите чтобы оборудование купленное за небольшие деньги работало как оригинал, такого не бывает. У меня ори сканматик2про уже давно себя окупил

Тут иногда парни пишут, что и оригинал иногда барахлит. Но конечно вы правы, орига всегда лучше

Если ты про меня))) то мой ориг не барахлит))) описал в той теме что была проблема именно в самом авто))))

Не, не про твой. Тут ребята как-то писали, не помню на чем. Обломались в общем с оригой сканматик, что-то не получилось

Тебя я понял. У тебя на форде была проблема с межсетевым шлюзом gateway самой машины

Тема про китайматик, зачем писать про ориг? Во всех темах про одно и тоже.

Кстати, вспоминал, где я уже сталкивался с проблемой gateway. Приехал как-то пассат 6,с проблемой посадки нового аккумулятора за ночь. Быстро установили, что мозг выносит мафон, но он полностью рабочий и с ним все в порядке. И ошибка идёт по can жалуется на блок gateway. Блок сняли, крышку сняли, на вид все чётко. Ничего не горело во всяком случае.

Назад
Сверху