Какой программатор выбрать.

• Автор темы Автор темы giulia
  • Дата начала Дата начала

giulia

New member
Добрый день. Выручайте, решил купить программатор и незнаю какой выбрать. Одни говорят одно , другие другое. Решил обратиться за советом к Вам.
FoxFlash или KT200 2го поколения уже (китай).
Благодарю заранее, и с уважением.

Сами решайте, KT200II это клон DFox(а), а foxflash это клон KT200II, иначе говоря клон клона

Даже так. Получается KT200 gen 2, лучше чем FoxFlash..
Понятно. Буду брать себе KT200 gen2

Добрых времени суток. Это может с 1 generation кт200 было, сейчас уже новый вышел 2 generation, с ним уже надо работать с подключенным интернетом, так он не работает, и там много всего исправили. Ну посмотрим, если что восстановим, а если честно тогда чем работать для начала пока выйдешь на тропу войны? Не у всех есть сразу же 5500евро, чтобы выложить за AutoTuner!

Извиняюсь что влез в тему тс. А не кто не юзает сей девайс. Уж очень он похож на один известный флешер! Уже наверное как год или около того он есть на алике а отзывов ноль.

https://sl.aliexpress.ru/p?key=Lqt9rhl

да фокс флэш так же тупит... я просто напоминал, что все клоны имеют свои недостатки, а так с ними можно работать...

судя по ответу производителя, этот дейвайс расчитан на китайский рынок ( в основном ), якобы китайский флекс...

Понятно. Спасибо большое за подсказку... я возьму что по середине.. KT200 gen 2... так хоть вроде клон, но не последний клон

KT200-2 он-лайн перестал подключаться. Подскажи как переключаться к другому серваку и надо ли регистрироваться у них. Пользуюсь менее месяца - до этого подключался ... и все было ок...

Назад
Сверху