Как узнать какой ЭБУ стоит на авто

merrill

New member
Здравствуйте, если вы можете мне помочь. Есть программа, где я могу посмотреть, какая модель компьютера на какой машине установлена. Я новичок, учусь, купил Галето 1260, mpps v18 kkl vag, sm2 pro. Хочу узнать какой компьютер читает и на какой машине установлен.

Есть, но верить им нельзя, не всегда правда там. Есть замечательная вещь, гугл и яндекс. Там потратив немного времени, можно почитать о сложности подключения и работы с блоком. Тем более новичок, полезно будет самому, конечно удобно, когда всё предоставят. Если я с не работал с каким то эбу, ищу информацию в интернете, когда совсем печаль, пишу на форум.

Нет такой программы и ни когда не было. Есть наклейка на блоке и есть идентификация сканером или загрузчиком.

Почему? В кесс или ктаг можно предварительно посмотреть, если не свежее авто, ну и не все конечно. Программы есть, не пользуюсь, выше написал. Да и как сейчас не угадать с китайцами или тачками рф? Так да, вы правы, лучше всего сканером, шильдик не всегда информативен.

Для начала можете видосы adminа посмотреть, там много вопросов освещено для начинающего, как, чем, где и зачем. А так лаунч вроде многое по блокам может показать

Но самый лучший вариант это визуальная идентификация с таблички/наклейки на блоке, тут уже точно не ошибётесь!

Назад
Сверху