Как прошить КПП 8ZF55

• Автор темы Автор темы eldon
  • Дата начала Дата начала

eldon

New member
Добрый день! Подскажите есть ли возможность перезаливки полного дампа данной кпп. Проблема в том, что куплена новая кпп, установлена, пробовали привязать ODIS-S онлайн, и китаец сказал что она ворованная, я так понимаю одис их по вину идентифицирует, можно ли как то изменить в ней вин номер или вообще залить дамп от другой машины и потом привязать повторно?

а ворованная ? )))
просто никогда не видел, чтоб одис определял, что-то таким образом/термином
может там защита компонентов ?

Продавец утверждает, что этого быть не может их таможат, типо всё нормально

да без разницы, главное надо снять защиту компонентов (одис онлайн в помощь).

Das Steuergäret ist unbrauchbar, daher sollte ersetzt werden
Блок управления непригодный, требуется замена

да, я тоже переводил, но судя по поиску это и означает что деталь не пригодна в связи с её прошлой судьбой

ну защита компонентов и придумана для защиты от воровства...
это не значит, что деталь, что вы хотите заменить ворованная.
поэтому и существует "отключение защиты компонентов".
некоторые конторы требуют доказательства, что вы не своровали компонент, т.е. доказательства в виде чеков и других бумаг, где и как приобретали

деталь ещё может быть не с угнанной машины, а с разбитой и если с неё получен тотал, то она также попадает в эти списки на серверах германии

Есть они в германии, когда машина в тотал и по ней получается полная страховка, то на вин ставится отметка "машина утилизирована" и запчасти с неё брать нельзя, но предприимчивые люди продают такие машины нам, а наши их дербанят на запчасти.

Да это уже и не суть важно, но так и есть. Вопрос всё таки состоит чем можно поменять вин в ЭБУ 83й модуль пцм?

нет, у меня нет 83го модуля, я и прошу пощи понять что он делает, какие области вычитывает

83 чисто для тюнинга.Для вычитки еепрома-82. И то, только если в коробке проц Bosch SH725xx..

Спасибо, 82й модуль может определить что за проц или это может сделать другой модуль?

Назад
Сверху