как я могу научиться бизнесу по диагностике автомобилей

• Автор темы Автор темы yaniv
  • Дата начала Дата начала

yaniv

New member
У меня есть информация о диагностике автомобилей, но я не знаю, как узнать.Можете порекомендовать книгу или сайт? Я не могу жить данными прямо

Много лет работы, опыт и будешь за 5 минут диагностики просить 10к рублей

бмв, мерседес и с. Говорят, что у других марок автомобилей бывают проблемы при запуске их сервисных программ.

Если собрался зарабатывать в этой профессии чтоб разбогатеть, тебе не сюда, иди в финансисты. Эта работа для души.

Я не делаю эту работу из-за денег, я делаю это, потому что мне это нравится, у меня очень хорошие знания. Я стараюсь быть лучше, чтобы не совершать ошибок. Больше информации не помешает!

да, если вы не любите правильно, вы будете стоять на месте, вы не сможете развиваться.

Могу только добавить профи в нашем дели нет и это факт!! Каждый день это обучение и даже самый простой Kline адаптер творит чудеса по сей день!!
Мы всегда учимся и обучается!

Выбери профиль и поставь ориентир. Двигайся четко по нему. Нет универсальных специалистов, которые поставят со 100% точностью диагноз на абсолютно каждое движующееся средство с колесами.

Я абсолютный ноль в ВАЗах, но за 3 месяца работы разобрался с Фордами и обращаюсь с ними на ты. Теперь взял ориентир на новые марки и начинаю двигаться по нему. В начале сложно и это бывает всегда. Любое начинание сложно. В гараже возиться обмазавшись мазутом работа не легкая, но я не видел ни одного бывшего автомастера)) денег здесь может и нет, но все говорят, что начав однажды выбраться отсюда сложно)) не знаю, проверим через 20 лет))

Оборудование тебе сейчас не нужно. Выберись с марками и направлением. Хочешь исключительно диагностикой заниматься? Гугл в помощь. Гугли без конца. Я месяц курил все автофорумы, в том числе англоязычные. В итоге понял, что узнал меньше песчинки с пустыни. Когда определишься и обретешь базу, тогда уже можно присматриваться к оборудованию. У adminа есть складчина прошивок и курсов единым комплектом. Также активно гуляет реклама и Мурада Хутиева, в его группе сможешь найти абсолютно все программы, которые существуют на данный момент со всеми кряками. Китайские диагностические адаптеры работают отлично. Для начала - идеальный вариант. Обязательно под рукой должен быть кесс, ктаг, см2 про и сканмастер (мое мнение). Дальше бери профильные адаптеры. К слову, можно запастить автоком и делфи. Работай, тестируй и смотри. Не бойся принимать машины, в которых ты не разбираешься. Мало кто из автоэлектриков лезет в машины со 100% уверенностью и знаниями. Не проверишь - не узнаешь.

И самое главное. Не бойся сложностей. Если что-то получилось у кого-то, значит получится и у тебя.

это конечно хорошо, но без практики не поймешь большую часть. И поверь пройдет ни один и не два года пока более менее начнешь понимать что к чему. Ну и соответственно денег вначале не жди. Поэтому далеко не все проходят это первое время и бросают

Сейчас конечно все дешевле чем когда мы начинали и псм , сканматик, кесс , ктаг, все можно уложиться пару сотню зеленых для начала и это не потеря когда уже покрыл 90%рынка

Если есть деньги, можно купить любое оборудование.
Вот только опыт не купишь ни за какие деньги...
Опыт приходит с годами.

Прям сразу бизнесу?
Начните как хобби.
Появятся знания и умения - хобби можно будет перекроить в небольшой бизнес.

Устроиться учеником. Попробовать. Понять, что не Ваше и бросить эту затею. Либо наоборот.

Назад
Сверху