Jeep Grand Cherokee 2008 3.0 CRD EDC16CP31

• Автор темы Автор темы serena
  • Дата начала Дата начала

serena

New member
Добрый день!

Прошу помощи, ситуация следующая: Заказал прошивку по рекомендации уважаемого человека с Jeep форума))) Работы попросил сделать следующие EGR и Flap off + Stage 1. До этого уже ездил на Adact, в целом все устраивало, но шумиха вокруг что они бракоделы не давала мне покоя и я решил заказать настоящий кастомный софт)))

Проблематика: Авто не едет , очень вяло выходит на буст. Диагностика показала что актуатор висит в аварии, данные всегда на 27% и EGR открыт на 5%. Так же сильно дымит. Файл прикрепил, прошу посмотреть, заранее благодарю)
WinOLS (Jeep (Stage1 noEGRnoVSA clientFile) - 390917).bin

Так получилось что на стоке почти не ездил, так как после покупки сразу удалил заслонки и решил сразу же прошить. На софте от Адакт едет отлично, расход и дымность тоже в норме. По дымности присутствует только при тапке в пол.

мельком посмотрел фаил , криминала там не увидел , задеты области кое какие , но думаю на работу не будет влиять

егр, вихри на месте. Прибили ошибки.
По тюну вообще бред, человек делал без понятия.

Ну так вам предлагают решить проблему.
Доводить до конца. Пусть сделают без тюна для простоты определения в чем косяк

Ну так вам предлагают решить проблему.
Вся моментная модель прошивки в ж...

У меня и до этого была переписка где я описывал что не так . Машина отлично едет на прошивке от Адакт и совсем никак от этого деятеля. При этом говорит что все ровно , я уверен что после предоставления логов будет ответ что все нормально , проблема техническая .

Ну и в итоге останетесь вы и калибровщик каждый при своем мнении. И денег обратно вы не получите. Потому что "я уверен что после предоставления логов..." ну никак не доказательство.

Если подходить только с позиции едет- не едет, то калибровщик и свою прошивку поправит. Так как адакт обычно тоже на процент карты правит и всё.

По логам этого не видно. Блок думает что вливает 70мг, а на самом деле 77+. Диагностика так же покажет 70.
Соответственно и все вытекающее.
Зажигание, воздух

Назад
Сверху