Ителма 5.1 + Sn2 pro Китай

• Автор темы Автор темы marcio
  • Дата начала Дата начала

marcio

New member
Приветствую, никогда этим не занимался, интересны некоторые моменты.
Имеется блок ителма vs 5.1 2111-1411020-72 с прошивкой V5V13J02. В целом всё устраивает, не нравится переход из режима накатом и обратно, сильные рывки (на блоке бош такого не было). Хочу попробовать залить туда V5D13Z03, появились вопросы.
1) Как я понимаю шьётся он только на столе?
2) Кline-адаптера у меня нет, есть китайматик 22 версии с серым шнурком с 3 диодами, как то можно всё это соединить в едино или всё равно придётся строить схему с кнопками на вкл/выкл пина программирования? (Если вариант только на столе остаётся).
3) Если 2-ой вопрос физически выполним, то думаю отломы chiploader или combiloader здесь подойдут?

V5V13J02 прошивка устанавливалась на старую реализацию насколько верно я понимаю.

Zobomafo, понял, спасибо, на каком то форуме читал обсуждение похожей темы, там прям утверждали что можно сканматик использовать, но дословно писали что такой инструмент использовать "это как из пушки по воробьям стрелять" и то что именно как к-лайн шнурок его использовать не выйдет, но какая то из этих двух программ сама выбирает между кан и к-линией и спокойно шьёт. Именно это и сбило с толку.

Спаял и залил эбоксидкой в спич.коробке.Работает как пулемет,даже с М73 Микас 114,113 BoschME7/8/9

Назад
Сверху