Ищу Вася Диагност 19.6

philipp

New member
Где то читал что есть прога Вася 19,6 работает с любым шнуром то есть мне нужно мой VCDS HEX-V2 (китай) подружить с Васей желательно без переделки
хочется и Васей и VCDS работать

Где то читал что есть прога Вася 19,6 работает с любым шнуром то есть мне нужно мой VCDS HEX-V2 (китай) подружить с Васей желательно без переделки

Я так понял надо будет постоянно прошивать кабель то под Васю то под VCDS ? Может есть какой способ по легче

Мои ковыряния в рисовом Vcds закончились приобретением Васи, чего и вам желаю. Все равно со свежими вагами оно работало через *опу. И не таких уж денег стоит Вася.

Пост 2 читали? Там есть все, но прошивки через USB, это анон, проще программатором для атмеги.

Пост 2 читал там только описание как и что где прошить восстановить ,а вот файлов для прошивки под Васю не нашёл только под VCDS

Так может поделишься файлом для eeprom и свежей программой Васи. (можно в личку)

Новой нет только 19.6+ а еепром вот .Записываешь прогой mprog 3.5 и шнурок в диспетчеры устройств определится как вася не знаю как с другими но с 19.6 точно работает
eeprom vasiy.rar

Прошивка не в ftdi ! A в атмеге, что вы людям мусор сыпете, прочтите на досуге устройство защиты данного адаптера.

Так может вы тогда просветите. Как из китайского шнурка сделать Васю (если можно так выразится)

Всё это лапша про васю есть ломаная вася 19.6 работает с любым китайским шнурком но в диспетчере китайский новый шнурок определяется как vcds и вася его не видет .Прошиваете еепром который я выложил и этот китайский шнурок прекрасно определяется и работает с 19.6.

Вот можно почитать и скачать Диагностический адаптер (клон HEX-USB+CAN) для VCDS и ВАСЯ диагност 19.6+.

Назад
Сверху