Ищу сток для KIA Sorento 2.4 GDI

mariel -57133

New member
Доброго времени суток, ищу сток для Kia Sorento 2.4
Иденты:
FFC4RHAA
KR773552_C10
KR77355141

Заранее благодарен.

Напишите год, какой блок - быстрей помогут. Думаете все в голове держат блок по идентам, или сразу бросается гуглить, чтоб Вам помочь? Таки верят ли...

Да чё уж там говорить,спешил вчера домой уже, приехал Паджерик Монтеро, давай говорит евро 2 сделаем и все такое. Ну говорю давай. Считал у себя порылся нет такого, самому в хексе копаться лень. Думаю напишу, вдруг, кто сделает за разумные деньги. Спросил по стоимости все молчат, этот пишет в личку давай без проблем пиши в вацап быстро сделаем. Сделал б-ть. У меня были сомнения но подумал, машина старая, деньги не весть какие, чтобы крысятничать. Через СБП когда телефон дал я даже успокоился. В итоге пришлось самому в хексе по аналогам ковырятся. Но ВЫ можете позвонить в час ночи по этому номеру +7 9897227549 и спросить не заказывал ли он пицу. Про клоны не знаю но по айпишнику хотя бы забанить
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Ну у вас как бы тоже, 5 всего лишь))) и регистрация только сегодня)) значит вы тоже мошенником можете быть???

Так не в этом дело. Я к примеру не знаю и если судить по количеству сообщений и дате регистрации, то тоже можно принимать за мошенника, если начнет предлагать что либо за деньги. Но вместе с тем соглашусь, что при переводе денег, можно было бы хотябы обратить внимание, что человек вообще ничего не пишет на форуме

Это хорошо что знают!! Ну я к примеру не знаю и судя по дате вашей регистрации и количеству сообщений не стал бы заключать сделку и пересылать деньги. Без обид, но как есть

если правильно делать, то нужно получить софт, проверить, если все норм и машина уехала, отсылать бабки.

Полностью согласен! Я в принципе так и делаю!!! Но тут с другой стороны калибровщик тоже не доверяет незнакомым

Назад
Сверху