Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алексей, ну это вопрос к калибровщикам. Мне софт обходится 3-5₽. Скажу честно , не всегда получается так же как калибровщик заработать. Бывает , что с машины остаётся 1-2тыс . Когда лью со складок получается больше заработать. А ты с какой целью интересуешься?
Да там плюс минус тысяча цена. Набирают обороты бесплатноудаляльщики, как с ними конкурировать хер знает. Поэтому чиптюнинг у меня постольку поскольку. В основном ремонт , автоэлектрик.
Уходил в своё время и не раз. У меня профиль bmw, информацию в то время не найти. Только лбом вперёд. А сейчас ютуберы все выкладывают не понимая что они делают. Китай приборов набрали и вперёд.
Да не только школота. Купил себе свисток для диагностики и сразу объявление на авито за сто рублей диагностика. Мне иной раз звонят и спрашивают а вы можете это сделать. Я говорю да и они так удивляются. Я спрашиваю что вас так удивило. В ответ уже 10 человек обзвонила никто не может.