Ищу мастера по прошивке skoda octavia a5 1,6 bse

• Автор темы Автор темы yvonne
  • Дата начала Дата начала

yvonne

New member
Живу Московская область, город Шатура, могу приехать в Москву или ближайшее Подмосковье

Уважаемые коллеги! Сколько стоит прошить 1,6 мотор BSE? И сколько стоит тюн на него? Спасибо

Алексей, ну это вопрос к калибровщикам. Мне софт обходится 3-5₽. Скажу честно , не всегда получается так же как калибровщик заработать. Бывает , что с машины остаётся 1-2тыс . Когда лью со складок получается больше заработать. А ты с какой целью интересуешься?

Да там плюс минус тысяча цена. Набирают обороты бесплатноудаляльщики, как с ними конкурировать хер знает. Поэтому чиптюнинг у меня постольку поскольку. В основном ремонт , автоэлектрик.

За эти деньги если саму не править, лучше отказаться. Цена и ответственность не сопоставимы. Лучше отправить к бесплтникам. И лампочки тупо менять

Если это конечно не хобби или тест оборудования. Я когда что то покупаю,на себе тестирую. Если не подходит клиентам говорю эксперимент за халяву ))

С экспериментами по аккуратнее, а то можно и в минус уйти. Как говорится, тренируйся на кошках!

Уходил в своё время и не раз. У меня профиль bmw, информацию в то время не найти. Только лбом вперёд. А сейчас ютуберы все выкладывают не понимая что они делают. Китай приборов набрали и вперёд.

Даже при наличии оборудования, всю специфику BMW, мало кто знает. И опять же, все зависит от конъюнктуры рынка.

Да не только школота. Купил себе свисток для диагностики и сразу объявление на авито за сто рублей диагностика. Мне иной раз звонят и спрашивают а вы можете это сделать. Я говорю да и они так удивляются. Я спрашиваю что вас так удивило. В ответ уже 10 человек обзвонила никто не может.

Назад
Сверху