IProgv85 китай

hunter -54671

New member
Ребята может у кого есть информация по этому программатору. Выписал, скоро придёт. Главный вопрос -подключение к ОБД2 разъёму авто. Они (китпродавцы) пишут что не подавать +12В питание и не подключать к ОБД2 авто, а как же работать с панелью приборов?

Да ничего они уже не заливают,у меня сгорел при первом подключении,благо не чип,а вторая плата с питанием. Подключил плату еепром,так там сдвиговый регистр дохлый,и что дальше будет пока не знаю,в общем не качество,а полный шлак.

Вообще есть сейчас в продаже набор для самостоятельной сборки хорошего Iprog программатора.
Продают на Авито конструктор. С другой реализацией платой и набором элементов.
Люди собирают и довольные как слоны.
Все тесты проходят. Кальки собраны все самые проверенные.

Ну а если не дорабатывать то к ОБД2 не подключать или можно через САN адаптер? Для чего то продают же К- лине и САN адапттеры?

Да можете его вообще не подключать, а использовать чисто как ключ для скриптов.

Мой айпрог при попытке подключения к Рено, через обд, завешивает Кан так что пока клемму не снимеш с аккума ни что не работает на машине. Включенно все что может. Кроме стартера.... А если серьезно то не стоит даже и пробовать. Можешь увалить.... Если только на своей машине...

Свой брал недавно на али работает через обд розетку нормально. сматывал пробег на форде и рено.

Да я планирую использовать в основном скрипты, может редактор ИММО, обращались несколько раз, короче думаю что программаторов много не бывает. Где нибудь да выручит. По пробегу очень мало стали обращаться, даже перекупы.

Я покупал свой на али, платы не залиты, без доработок тесты естественно не проходил. После доработки, и замены некоторых элементов (ветка на коричневом) все тесты в норме. Отбился сразу же. Работает нормально.

Да я могу дать ссылку,но я ж писал - он при первом подключении сгорел... нужен вам такой???

Ребята, а может кто предложить софт к этому программатору? Можно в личку. Пожалуйста, пока идёт подготовлюсь. У меня есть IPROG+ 2015 г. наверно не пойдёт, как вы думаете?

Прога Iprog V85 работает без адаптора кроми 10 винды !

IProg V85 пароль vdiagtool.zip

Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска

yadi.sk

Назад
Сверху