M merlyn New member 24 Дек 2023 #1 Кто может помоч немогу установить длрайвер для ipro+ Точнєє драйвер стоит Но ЄСТЬ ОШИБКА Устройство неподключено Кто сможет помоч,,,.
Кто может помоч немогу установить длрайвер для ipro+ Точнєє драйвер стоит Но ЄСТЬ ОШИБКА Устройство неподключено Кто сможет помоч,,,.
A alex -85992 New member 24 Дек 2023 #3 , Если стоит Windows 10, меняйте её, версия ОС кривая. Сталкивался с таким. ОС менять не стал, сделал виртуальную машину на 7ке под Айпрог.
, Если стоит Windows 10, меняйте её, версия ОС кривая. Сталкивался с таким. ОС менять не стал, сделал виртуальную машину на 7ке под Айпрог.
E edward -64316 New member 25 Дек 2023 #4 это как понимаю когда скрипт или кальк выбираешь? то тогда у меня для тебя плохие новости данный скрипт или кальк не под твою версию прогера)
это как понимаю когда скрипт или кальк выбираешь? то тогда у меня для тебя плохие новости данный скрипт или кальк не под твою версию прогера)
M merlyn New member 26 Дек 2023 #8 рєбята вся проблєма била в том што мой ноутбук бил з 3.0 usb . поставил usb hab 2.0 всьо заработало тєма закрита.
рєбята вся проблєма била в том што мой ноутбук бил з 3.0 usb . поставил usb hab 2.0 всьо заработало тєма закрита.