Гранта 2013 г после включения зажигания ничего не происходит горит только лампа открытой двери

• Автор темы Автор темы ola
  • Дата начала Дата начала

ola

New member
Нужна помощь . Гранта 2013 г после включения зажигания ничего не происходит горит только лампа открытой двери все предохранители целые( под капотом и в салоне ) с замка +15 есть сигу убрали полностью силовые провода возле педали сцепления целы куда дальше смотреть подскажите , может из- за самого блока предохранителей в салоне ?

на каком проводе посмотреть схемы нету ? на некоторых предохранителях плюс есть

Скачай программу carmin на телефон. Там есть схема. Там после замка зажигания плюс идет на главное реле, а потом на эбу... Проверяй питание там

скачал особой инфы я там не нашел , нашел главное реле к11 о котором я и знал управление на него как я понял идет с эбу по массе ,а плюс там постоянный

ехала и сдохла на ходу по словам владельца сначала все значки горели только стартер не работал пока притащили вообще даже щиток приборов при включение зажигания ноль реакций

Правильно объяснить ситуацию нужно: Каким прибором измеряете напряжение, есть ли опыт по электрике авто, нагрузку в виде лампы накаливания подсоединить к АКБ и замерить "U" Предохранители под капотом, у них болезнь,- подгорают контакт на лепестках. Проверяешь с верху есть а нет на проводах, масса "-" к кузову- проверить соединение и т д

Пару недель назад, подкапотный силовой дал трещину. На вид целый, пока ноги не подёргать, тогда видно. Самый прикол, прозванивал, контролькой, чуть сильней надавишь, горит, это и смутило.

все правильно написано уважаемый если сам не в курсе чем проверяют предохранители можешь в инете посмотреть , было написано предохранители все целы силовые + тоже в порядке про - я думаю даже писать не нужно без него + не проверишь все проверили оставался только блок предохранителей благо кто ставил сигу не прикрутил саморез крепления блока сняли его а там жучек (сопля ) на разрыве (блокировка двс) этого предохранителя быстро пропаяли и машина уехала эту жесть не успел фоткнуть поэтому и на рисовал какой през порвали

Назад
Сверху