Газель Микас 11ет не знаю 123 Ручка Опенбокс ломанный

kuldeep

New member
Марка модель авто: Газель Микас 11ет
Год выпуска: 2008
Объем двигателя: не знаю
Тип топлива: бензин
Мощность в КВ или ЛС: 123
Тип КПП: Ручка
Производитель ЭБУ: Микас 11ет
Модель (тип) ЭБУ: Микас 11
Загрузчик: Опенбокс ломанный
Способ чтения дампа (прошивки): Обд
Техническое задание: Залито не понятно что сделать евро 2 и тюн если можно со стока. И пропуски отключить. Это то что считал с машины
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. Версия ПО: 0799_54
Тип блока управления: 371.3763 000-04
Контрольная сумма: 3BE5
Версия бутлоадера: 2.04
Flash_17061751.bin

Ну пропуски можно не трогать. Главный вопрос запишет опенбокс ломанный по обд?

Пропуски на данных авто наверное надо вырубать с завода,у них с новья пропуски и разная компрессия

С этой версией бутлодера, точно возьмёт, этот блок не уснёт, это точно (проверено не раз)

Версия бутлодера 2.04, проц не закроется, творить с ним можно всё,что угодно....Лей товарищ, всё, что пожелаешь, хош через разетку, хош на столе)))

У меня, только интерес, в том, что там возможно кончился, сам контроллер, было у меня несколько случаев, ничего не помогало этим автомобильчикам, оживали, при замене блока, если не сложно, отпишись,чем закончится..

Залил пока для начала сток. Все хорошо. Будем разбираться с машиной. Опенбокс ломанный отработал на ура. Так что все хорошо. Всем спасибо.

Не тут слава богу все пока хорошо. Будем разбираться. Только ошибка по датчику распредвала. И по второй лямде. Будем думать. Всем спасибо.

Это понятно. Завтра будем смотреть. Не кто пока ничего менять не собирался. Я просто хотел понять. Что и как в чем косяк был. Дальше будем смотреть. Всем спасибо.

Смотри только в блок не залей ничего с 2.06, а то последствия могут быть непредсказуемы))))

Назад
Сверху