Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте коллеги я хочу узнать сколько правильно удалить егр на форд транзит 2011 год один раз я сделал потом клиент жаловался это вообще сделать правильно?
Я говорю егр я удалил не давно на Форда транзит автомобил не правильно работал клиент жаловался хочу узнать может без егр не работает потому что надо был баланс сделать форсунки из за егр не получился кстати дпф тоже удалил
Если правильно сделан софт хоть как его глуши главное чтобы не было подсоса воздуха, порой просто фишку выдергиваем главное чтобы егр в открытом положении не остался, ечли не секрет за сколько вы взяли софт EGR OFF? Я думаю пробоема в софте который вы записали
Если софт нормальный и механическая часть сделанна правильно, ничего там не нужно делать, тут скорее всего ваша готовая прошивка так работает, сколько делал форды ни у одной проблемы нет, закажите нормальный софт и будет вам счастье, и цены адекватные за нормальные решения.