Ford Focus II 1.6 AT, 7M51ALD, E2,Тюн

trisha -80022

New member
Всем привет!
Выношу на суд общественности следующий файл.
Кто калибровщик (пока) не скажу, хотелось бы не предвзятое мнение о проделанной работе.
7M51ALD_1.6_100 AT_E2_V2_CS.zip

Там уоз задран, тюна не вижу. И по Е2 ошибки прибиты, решение не то! хотите сделать качественно?

Что же, раскрываю карты? )
Основа - тюн из какой-то складчины, обозначен как Паулюс.
Евро2 взято из пршивки Explorer, сравнением файлов, то же хз откуда они.
КС считал в винолс.

Так что это - моя поделка на чужих решениях ) В общем то показатель того, что лежит в складчинах )

"Проверка прошивок (анализ софта)"
Вот ровно это

Если я сразу бы сказал "я тут прошивку на коленке слепил" - было бы не интересно ))))

Теперь знаю, что это "шляпа", и прошивать не стоит. Буду склонять их на заказ прошивки.

Много фордов шил, но за прошивки паулюса никогда не было стыдно! Вот я на своем фокус 3 1.6 125 сил многих перепробовал, в итоге остановился на Паулюсе. Недавно делал замеры на 1.6 повершифт, пауль стейж 1 и моторсофт "стейж 2"))). Абсолютно одинаково ехала машина. Замеры со спидлог мк2

По уровню интеграции в измененные параметры это адакт)) дальше мысль развивать нет смысла

Тратить время калибровщика, на свои эксперименты?
Чувствую такими темпами, анализ прошивок, либо никто не будет делать, либо за платно.

Реклама, как минимум. Почему нет?
Теперь я (и не только я) знаю, что Рас разбирается и в фордах.
Дело же сугубо добровольное, разве нет? )

Я бы на вашем месте предупредил бы баном за такое. Потратить время проверить сам себя. Может ли он слепить прошивку.

Назад
Сверху