Ford Fiesta 1.6dci EDC17C10 DPF EGR off

graeme -61762

New member
Доброго времени, на нескольких пробах правки прошивки есть одна и таже проблема с дросельной заслонкой на ХХ (она полностью закрыта). Соответственно ХХ нестабильный, двигатель скачет, на стоке такого не наблюдается. Просьба проверить прошивку на правильность модификации.
Ford_Fiesta_edc17_AV21-12K532-RE_1037511008P712B94A-20221124-111203.zip

Ford_Fiesta_1.6_TDCi_EDC17C10_1037511008__DPF_EGR_LS_OFF_Inspection-OK_noCS_R.rar

Ford Fiesta 1.6_v3.rar

Ford Fiesta 1.6_v2.rar

Может не в тему, но в своё время сверлили отверстие в заслонке диаметром 1.2 мм. И проблема уходила.

Чесно говоря, мне тоже такая на ум начала мысль стучаться, но хотелось бы уточнить у калибровщиков может есть решение по прошивке.

я даже не буду смотреть, но если дроссель закрыт полностью, значит не всё сделано по ЕГР

Да первый файл сток в названии полная идентификация, в остальных подписан DPF EGR off, ну v2 и v3 соответственно пробы.

Да вопрос пока актуальный. Клиент и сегодня может подехать если свет еще будет.

70 евро нормальное решение, без закрытого дросселя. Готово будет в течение часа. Оплата PayPal

Почти на всех свежих авто, если удаляют егр тупо ошибками авто будет пытаться выйти на заданный расход воздуха дросселем (прикрывать впуск)

Назад
Сверху