FAW J7 2023 год бесключевой доступ

• Автор темы Автор темы adinda
  • Дата начала Дата начала

adinda

New member
Всем доброго времени суток. С наступившим и наступающим. Есть faw j7 2023г после кузовного. Была замена кабины на оригинал, комплектуха по вину. Не смогли привязать новые блоки и ключи(старт/стоп). При включении зажигания не загорается кнопка старт зеленым, соответственно нет стартера. Нашли и собрали в кучу все родные: ключ, bcu, блок стартера, все кроме рулевой защелки ее просто нет. Сейчас авто заводится принудительно. Вопрос как засинхрить новую защелку, кто может помочь?

Самара, у нас в области нету дилерских приборов, могу блоки отправить. Моторник потом сам привяжу

Могу вычитать что скажите, файлы скинуть. С ним уже с октября они мучаются, кто только не брался. Он сейчас у меня стоит мы все реанимировали осталась только защелка

Всем привет. Проблема аналогична, притащили j7, защелку руля меняли 2 месяца назад говорят, ничего не привязывали, машина сначала дурковала 1 день, потом стала запускаться. Так и ездил, но защелка не запиралась. Теперь перестал запускаться совсем. При включении зажигания ошибки по сертификации блока ps и авторизации блока ps

Попробовал инициацию escl и peps сделать, но выдал ошибку процедуры, после этого ошибок по авторизации и сертификации не появлялась, машина запустилась. Но защелка не замыкается

Пробую, но он пишет не удалось. Когда ставлю типа старая, то все нормально, успешно. Теперь, когда машина запускается. Вин прописан

Потому как защелка отдельно не ставится новая, только бу. Если новая, только в комплекте с PS

Что-то упускаю может быть еще? Надо же просто при включенном зажигании нажать что новая защелка установлена?

Т.е. если отдельно новую поставить, она не будет работать как защелка?

Назад
Сверху