Есть кто с Костромской области

emma -30493

New member
Всем доброго времени суток,есть тут кто с Костромской области, хотелось бы узнать что по ценам на чип -тюнинг.

Привет,я сам с Шарьи хотел узнать по чём у вас хотя бы вазы чипуются, чё то у нас вообще цены смешные конкуренты предлогают

Когда переделываю после "2500" - беру 10+тр, а так боши 17.9.1х - 7-8тр. Меньше - принципиально не буду делать. И еще, основной заработок с диагностики. Прошивка - побочно.

Я тоже начинал с диагностики и установки допов, теперь потихоньку внедряюсь в тюн. Вот я к примеру сливаю тюн,заказываю тут на сайте что нужно сделать,и вот только за правку файла в районе двушки. А у нас штампуют по 2500 скорее всего со складчины. А людям не объяснишь почему у меня дороже, делают где дешевле.

Уже описал выше свою "политику партии". Лучше сделаю 1 раз за 8, чем 3 раза за 2,5. Демперасты те работают до первого геморроя, дальше - скам... Плюсом сарафанное радио, не поверите, но многим лучше дорого, но с гарантией, а те, что хотят за пиво (таксисты, босота на тазах, перекупы...) - пусть идут лесом, от них сплошной церебральный коитус в профите...

У меня старт от 5т.р. Хоть жига на 5.1 приехала..
Ну и само собой никаких складок.Разве что босоте конкретной.

Ну вот в принципе ребята все и рассказали, пока я отсутствовал.))) А так тазы от 4к, иномарки от 6К. Переделка за кем то, ценник *2, а то и на *3.

Назад
Сверху