Есть кто работает без выходных???

kim -62386

New member
Парни , как заставить себя работать по выходным??? Или ну нахер , отдыхать тоже надо )))

Всех денюх не соберешь, и здоровье от этого не прибавится,так что сделай паузу дружище . )

AleksG, они как назло начинают названивать именно в выходные дни, аж телефон горячий. Вроде и заработать охота, но так в лом заставить себя. Мож возраст сказывается, по молодости раньше 12 часов ночи домой не приходил с гаража, даже не заметил как дочь выросла. А сейчас с внучкой повозится хочется, да и жизнь как то пролетела незаметно

Правильно. Надо и семье внимание уделить и внучки, а то деда забудит )) шучу. А работа никуда не денется, все будет само сабой.

Работайте пятницу-субботу-воскресенье))) потом 4 выходных.
А по сути-прошу у клиентов двойную оплату в выходные. Если соглашаются-можно и поработать.

можно выходной сделать и в будние дни, к примеру в понедельник )))

Как вариант, в субботу до обеда, воскресенье выходной. Долгие работы только на будни.

Я тоже ни как не могу выходные организовать себе, надо делать среди недели выходной себе по выходным обычно все едут на сервис.

Интересно как организовывают себе отдых те коллеги которые работают на дому. Я не смог, подъедет какой нибудь мудак в то время которое ему удобно, не важно утро или вечер и сигналит пока на уши весь дом не поставит.

Что такое выходной давно уже не знаю, но подозреваю...
Работаю на себя, график работы такой как удобно мне, в гараж еду не как на каторгу.
Если работа мне не интересна - отказываюсь без всяких сожалений за упущенный геморрой.

Выходные только по ночам. Воскресенье, утро. Уже телефон на разрыв.

И это не клиенты с СТО. Это другие очумелые ручки, которые выходные брать не хотят)

Назад
Сверху