Ediag Elite

• Автор темы Автор темы safwan
  • Дата начала Дата начала

safwan

New member
Недавно приобрел походную читалку от kingbolen с пожизненной активацией! С canFD, но без спецфункций! Пока тестирую хотелось бы услышать и другие мнения и результаты у кого есть такая игрушка!
image.jpg

image.jpg

Новинка 2025 г.в. Сомневался между этим и bd6 от Thinkdiag! Ценник примерно один разница что у bd6 отсутствуют и спецфункции и тесты ИУ!

только не понял почему у вас без спец функций?
в обзорах говорят что есть

Согласен...thinkgiag bt вполне справляеться и некоторыми новыми авто..есть Lifedaten и Online Codierung..хотя цена практически одинаково...

Сегодня получил такой же сканер, пока не пробовал в работе, но список внушительный )

Приветствую... Около месяца пользуюсь таким вроде нареканий нет диагностику делал и французов и немцев им..... На рено мастер3 даже форсунки прописал....по ваз полная лажа...опять же из спец функций 15шт тока форсунки испытал но мне интересно то что там can fd заявлен но пока не проверил...ситроен берлинго ещё круиз контроль и скорость активировал что не плохо тоже...но Фольксваген крафтер как то не там диагностику делает и ошибок не показывает как такого на edc16cp34

Vaz или lada не помню но всех их криво читает иногда и не на 17.9.5 как м75 подключит....

Да это понятно чем ваз прочитать! Я себе брал этот свисток как повседневный с собой! И самое главное что он может и с чем справится! Чтоб в той или иной ситуации брать что нужно!

Имей ввиду это бюджетный в любом случае чисто диагностика а на более серезные вещи как сервисники блин на свой страх и риск тока... Я где испытал его описал...мне синдиаг 1 нравился но там 2г обновы было но в начале января с 11месяцами ещё обновление труп требуют оплаты обнов...а продавец говорит политика зарешала типо я не виноват своему путину спасибо молл скажите из за него санкции.... Поэтому отказался от него лежит мало ли что на запчасти под диагзон не пригодный оказался и этот взял

Но я хочу пробный заезд сделать на столе на ме9.7 типо сможет ли он обнулить и вин новый забить хотя звучит даже смешно с таким аппаратом

понятно что наверное у вас не получится, но а вдруг? Поэтому надо действовать!

Надо пробовать но опять блок не дешевый и рисковать особо пока не могу они около 70к стоят у нас на 8цилиндров

Прошу прощения ! Оказывается на андроид и на ios разное количество марок! Это как раз что касается Vaz на андроиде он есть а в ios его нет!

Что еще нового было обнаружено! Авторизация FCA работает SGW разблокируется! Помимо этого может считывать конфигурацию блоков, это что касается американцев!

Дополнение Ford Focus2, Fiesta, Fusion открыты спец. функции на этом приборе есть возможность программирования блока комфорта!

Назад
Сверху