aliza New member 17 Окт 2024 #1 Прочитал прошивку отломом PCM 1.2 по обд Вопрос запишет ли отлом по обд модифицированую ?
E eric -16218 New member 17 Окт 2024 #2 В бенч лучше читай фулл, отправь на редактирование и запиши потом флешь, больше шансов что штанишки останутся сухими
В бенч лучше читай фулл, отправь на редактирование и запиши потом флешь, больше шансов что штанишки останутся сухими
S shanda New member 17 Окт 2024 #3 Делает без проблем отлом этот блок по Обд,пробовал оригиналом и ради интереса потом отломом
B billy -89499 New member 17 Окт 2024 #5 Я делал его и в бенче и по обд. Отломом валил по обд в бенче подымал стоком
B billy -89499 New member 17 Окт 2024 #6 Отлом его вдоль и поперек делает главное в бенче считать и все даже все контрольки все считает
S sarah -50920 New member 18 Окт 2024 #7 а я вообще не вижу смысла работать с такими блоками по обд. 71-й читает фулл и область еепром, что еще надо?
а я вообще не вижу смысла работать с такими блоками по обд. 71-й читает фулл и область еепром, что еще надо?
B billy -89499 New member 18 Окт 2024 #9 Ну если делать машину за 5 копеек то да. А так этот блок и оригинал нехерово завалить может неправильно подготовленным дампоп чё тогда?
Ну если делать машину за 5 копеек то да. А так этот блок и оригинал нехерово завалить может неправильно подготовленным дампоп чё тогда?
S sarah -50920 New member 18 Окт 2024 #10 зато нервная система в порядке. оригинальный модуль не даст все равно 100-процентной гарантии, не забываем про броски напряжения, помехи в CAN и т.д.
зато нервная система в порядке. оригинальный модуль не даст все равно 100-процентной гарантии, не забываем про броски напряжения, помехи в CAN и т.д.