ECC-V прошивка

lili -14845

New member
Ребята помогите, нужна помощь в прошивке эбу . У меня форд экспедишн 2001 5.4 16клапанный. мне нужно отключить егорку. И еще вопросик почему у меня вылетает ошибка 340 ( нет связи с датчиком распредвала) Она появляется посли достижения двс 2200 оборотов появляться ошибка. Самое интересное что ГБО считывает обороты с него и хоть 5000 оборотов довай программа диджитроник 11 считывает с него обороты свободно, а эбу пишет что нет связи с датчиком распредвала. Подскажите кто чем может
родная.txt

имеется ввиду считанная прошивка с авто . По датчику распредвала - здесь ремонтировать надо , по экологии - как выложите прошивку , посмотрим

евап -это что такое? и е-2 я так понял евро-2. Он у меня вообще помоему евро -1 .Второй лямбды нет только егорка. Да еще маментик , я поменял впускной коллектор взамен 16 сделал 24 клапанную и теперь появились провал при нажатии на газ на бензине , а на газе нормально работает

Но их физически нет , Я машину новую брал, там даже отверстий нет после ката и ни каких проводов. а обсорбер как то на расход влияет? я его когда бак снимал сломал

И еще форсунки другие с 24 клапанника они другие. у меня на старом впускном коллекторе стояли боченки , а на этом длинные. я так думаю что производительносит форсунок разная и поэтому при запуске и при нажатиии на газ двс захлебывается (пахнет бензином с трубы

Так вам помимо егр офф евап надо калибровать впрыск. Это другие уже запросы по финансам, 6000р и надо логи снимать.

5.4, это 8 цилиндровый мотор так? 8 цилиндров по 2 =16 клапанов, как вы сделали из него 24 клапанный?

Назад
Сверху